Accueil Archive Milonga Les 4 coins & Stage de milonga (Nouvelle salle)
2022.01.28 - Les 4 coins Milonga 002
Alejandro de Benedictis

ORGANISATEUR

Alejandro de Benedictis
Téléphone
+41 79 279 41 85
Email
info@tangoargentin.ch
Site Web
http://www.tangoargentin.ch

INTERVENANT.E

ADRESSE

Les 4 Coins, Genève
Rue de Carouge 44, 1205 Genève
OÙ ?

Date

28 janvier 2022

Heure

19:30 - 01:00

PRIX

Stage CHF 30.- | Milonga CHF 15.- | Stage + Milonga CHF 35.-

QUOI ?

Cours / Séminaire,
Practica / Milonga unique

Milonga Les 4 coins & Stage de milonga (Nouvelle salle)

Milonga Les 4 coins & Stage de milonga (Nouvelle salle)

Alejandro vous convie à La Milonga Les 4 coins & Stage de milonga !

PROGRAMME
19:30 – 21:00 > Stage de milonga: L’ABC de la milonga (le rythme) pour tous les niveaux, sauf débutants.
21:00 – 01:00 > Milonga | DJ Alejandro


Café Les 4 coins, 44, rue de Carouge, 1205 Genève   Google 📍 Map

PRIX
Stage + soirée > CHF 35.- (avec une boisson offerte)
Stage seul > CHF 30.- (avec une boisson offerte)
Soirée seule > CHF 15.- (avec une boisson offerte)

Service de bar et restauration sur place.

INFOS
+41 79 279 41 85 | info@tangoargentin.ch | www.tangoargentin.ch

ACCÈS
Selon norme 2G
Manifestations à l’intérieur:
– Les exploitant-e-s doivent restreindre l’accès aux personnes disposant d’un certificat de guérison ou de vaccination valide pour les client-e-s âgé-e-s de 16 ans ou plus.
– Le contrôle du certificat et de la pièce d’identité (avec photo) s’effectue à l’entrée de l’établissement public ou au premier contact à l’intérieur. Tous les clients et toutes les clientes doivent être contrôlé-e-s.
– Le QR code du certificat doit être vérifié au moyen de l’application COVID Certificate check.
– Les coordonnées doivent être conservées pendant 14 jours et transmises par voie électronique aux autorités compétentes qui en font la demande.
– La consommation doit avoir lieu en position assise.
– Le port du masque est obligatoire à l’intérieur de l’établissement dès 12 ans sauf lorsque l’on est assis.
– Les exploitants doivent veiller à garantir une aération efficace des locaux.
– Du gel hydroalcoolique doit être mis à disposition de la clientèle.